Technology Service
Privacy Policy e Cookie Policy

In questa pagina viene illustrata la privacy policy e cookie policy di Technology Service di Giorgio Schembri & C. SAS nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 di seguito indicato come “GDPR” o “Reg.UE”.

Tale regolamento prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali che sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.

I dati personali raccolti verranno trattati in accordo con le disposizioni legislative e gli obblighi di riservatezza previsti dal GDPR.

Definizioni

Con questa definizione si intendono tutte le informazioni relative ad una persona fisica, che sia essa identificata o identificabile, che vengono trattate dal Titolare del Trattamento allo scopo di fornire Servizi o beni all’interessato.

Viene definito “Trattamento” qualsiasi operazione o insieme di operazioni atte alla raccolta, registrazione, consultazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, estrazione, selezione, confronto, utilizzo, blocco, interconnessione, comunicazione, diffusione, cancellazione o distruzione di dati che derivino o meno da Banche dati. Tali operazioni possono essere effettuate o meno con processi automatizzati.

Il “Garante” è un’ Autorità amministrativa (art. 153 del Codice) che svolge determinate funzioni (indicate nell’art. 154).

La legge applicabile è il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) dell’Unione Europea in materia di trattamento dei dati personali e della privacy.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – Reg.UE 16/679 (Reg.UE)

Cortese interessato,

ai sensi dell’art.13 del Reg.UE, e in riferimento ai dati che la riguardano, da lei forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività istituzionale, la informiamo che:

Il Titolare del trattamento è Technology Service di Giorgio Schembri & C. SAS in Via Isabella d’Este, 59 – 46043 Castiglione delle Stiviere nella persona del suo legale rappresentante.

Base giuridica e finalità – Il trattamento dei dati è svolto a fini contrattuali anche per adempimenti preordinati al raggiungimento di accordi commerciali (comunicazioni telefoniche e a mezzo e-mail); i dati sono trattati in modo lecito ai sensi dell’art. 6, co.1 lett. b) del Reg.UE; essi vengono raccolti presso di lei o presso pubblici registri, elenchi o atti conoscibili da chiunque e trattati per assolvere agli adempimenti amministrativi connessi alla nostra attività economica nei limiti di quelli previsti dalla legge.

Per la ragione innanzi detta, il trattamento di tali dati, non necessita di un suo consenso espresso ed essi devono essere necessariamente conferiti allo scrivente Titolare se desidera intraprendere/proseguire nel rapporto con noi. Ciò nondimeno i dati non essenziali per lo svolgimento delle funzioni previste dovranno essere considerati informazioni supplementari e il loro conferimento, se richiesto, sarà facoltativo. Le ricordiamo comunque che l’eventuale Suo rifiuto a fornire tali dati, determinerà minor efficienza della nostra struttura nello svolgimento dei rapporti tra le parti o, nei termini di legge, la mancata evasione delle sue richieste. Quando il Titolare dovesse svolgere trattamenti particolari (es: profilazione, campagne marketing), preventivamente lei riceverà una informativa specifica ed eventualmente la richiesta di un consenso.

Modalità del trattamento – Ai sensi e per gli effetti degli artt. 12 e ss. del Reg.UE, desideriamo informarLa che il trattamento potrà consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all’ art. 4, comma 1, punto 2 del Reg.UE.
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà, in ogni caso, con strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza grazie all’applicazione di misure tecniche e organizzative adeguate in ottemperanza all’art. 32 del Reg.UE. I dati saranno trattati per un periodo di anni 10 (Art. 2220 C.C.) salvi gli eventuali diritti riservati dalla legge al Titolare.

Attività eventualmente affidate a terzi – Il Titolare del trattamento, nello svolgimento della propria attività, potrà richiede occasionalmente ad altri operatori il compimento per suo conto di determinati servizi, quali ad esempio servizi elaborativi o prestazioni necessarie all’esecuzione dei contratti.

Gli operatori terzi, autonomi titolari e nostri fornitori per il trattamento dei dati personali, saranno nominati Responsabili del Trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 28 Reg.UE) e tratteranno i suoi dati nei limiti strettamente necessari e garantiranno loro stessi che i loro incaricati abbiano sottoscritto un accordo di riservatezza. Per quanto qui non indicato, tali soggetti compilano una specifica informativa sul trattamento dei dati personali da essi effettuato. L’elenco dei responsabili è fornito su richiesta.

Trasferimento di dati personali all’estero – I dati da Lei forniti saranno trattati in Italia e presso servizi data center di fornitori ubicati in paesi dell’Unione Europea.

Qualora in costanza di rapporto contrattuale i suoi dati siano trattati in uno stato non appartenente all’UE, saranno garantiti i diritti a lei attribuiti dalla normativa comunitaria.

Diritti di cui agli articoli 15 e ss., Reg.UE – Ai sensi del Reg.UE e della normativa nazionale in vigore, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Reg.UE);
  • conoscerne l’origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17 del Reg.UE);
  • diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (artt. 18, 21 e 22 del Reg.UE);
  • diritto di revoca in caso di trattamento basato sul consenso;
  • diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Reg.UE); ossia ricevere copia dei propri dati trattati dal titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;

Info e reclami – Per ogni chiarimento e l’esercizio dei Suoi diritti potrà rivolgersi al titolare del Trattamento con richiesta scritta inviata all’indirizzo della sede legale di Technology Service di Giorgio Schembri & C. SAS in Via Isabella d’Este, 59 – 46043 Castiglione delle Stiviere oppure all’indirizzo PEC: t_s@pec.it

Le ricordiamo che in caso di violazione dei Suoi dati personali potrà proporre un reclamo all’autorità italiana competente: “Garante per la protezione dei dati personali” ed anche ad una autorità di controllo europea nei casi consentiti ai sensi dell’art.77 del Reg.UE.

Cookie Policy Technology Service

I sistemi informatici che permettono il funzionamento di questo sito web acquisiscono automaticamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Le informazioni raccolte potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con i dati detenuti da terzi; si fa presente però che tali informazioni non vengono raccolte per tali scopi ma solo per permettere il funzionamento del sito stesso e di rendere migliore e piacevole la navigazione delle sue pagine. 

I dati che vengono raccolti in maniera automatica sono indirizzi IP, identificativi dei terminali utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, indirizzi di notazione URI, orari, metodi di richiesta al server, dimensione di file di risposta, codice numerico di risposta data del server ( buon fine, errore, etc), parametri identificativi del sistema operativo e dell’ambiente informatico utilizzati.
Tali dati vengono utilizzati in maniera anonima per fini statistici sull’utilizzo del sito e del suo corretto funzionamento. Si rende noto che tali dati potrebbero venire utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito stesso. 

 

Cookie

Il sito www.technologyservicesas.it utilizza i cookie, accettando le condizioni della presente informativa si acconsente al loro utilizzo nei termini e nelle condizioni qui descritte.

Puoi rivedere, in qualsiasi momento, il tuo consenso cliccando sul link “Rivedi il consenso” he trovi nella parte bassa del sito web (footer)

Cosa sono i Cookie
I Cookie sono dei file di testo che contengono alcune informazioni circa la navigazione di un sito web da parte dell’utente. Questi dati vengono memorizzati sul dispositivo utilizzato durante la visita e possono essere cancellati o conservati. Se vengono conservati permettono una migliore e più veloce navigazione dalla volta successiva identificando il dispositivo dell’utente connesso. I cookie contengono informazioni circa le pagine visitate e la frequenza con cui si naviga il determinato sito. Se il file/Cookie non è presente nel tuo browser (o è stato cancellato) il sito ne crea uno. Generalmente non sono file pericolosi ma permettono solo una migliore navigazione.

Sul sito del Garante della Privacy è possibile trovare maggiori informazioni a riguardo; altre informazioni si trovano sul sito inglese www.aboutcookies.org .

Cookie utilizzati da Technology Service
Il nostro sito web utilizza i cookie in maniera specifica e limitata.
Alcuni cookie che utilizziamo ci consentono di offrire una navigazione veloce e migliore, altri invece sono utilizzati per finalità interne di sicurezza e di amministrazione, oltre ad analisi statistiche che ci consentono di analizzare le preferenze degli utenti e di migliorare il nostro servizio.
I cookie del sito vengono mantenuti per un periodo di 6 mesi ma puoi decidere di disabilitare i cookie di terze parti non funzionali in qualsiasi momento cliccando su questo bottone.
[cookies_revoke]

Il nostro sito utilizza “Cookie tecnici”
Per cookie tecnici si indicano quegli strumenti informatici necessari al corretto funzionamento del sito. Sono elementi prettamente funzionali e di natura tecnica che consentono agli utenti di navigare nel sito.
Per l’utilizzo di questi cookie non è richiesto il consenso preventivo degli utenti.

Il nostro sito utilizza “Cookie di terze parti”

Google Analytics:
il nostro sito utilizza Google Analytics, servizio di Google Inc che genera statistiche dettagliate sul traffico del sito web. L’applicativo permette di individuare le pagine più visitate del sito, il tempo di permanenza degli utenti e l’area geografica di provenienza. I dati raccolti tramite Google Analytics vengono utilizzati a fini statistici per il miglioramento del sito stesso e restano in forma anonima.

Utilizzando il sito www.technologyservicesas.it l’utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le finalità sopra indicate. I dati trasmessi a Google vengono registrati su server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizza le informazioni raccolte con lo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo delle sue applicazioni, compilare report e condividerli con altri servizi di sua proprietà.

I dati raccolti potrebbero venire utilizzati da Google stessa per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Ulteriori informazioni riguardo la politica sulla privacy di Google si possono trovare al seguente indirizzo: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

E’ possibile disabilitare l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’applicativo fornito da Google stessa (opt out). https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Altre informazioni in merito all’utilizzo dei cookie e alle politiche sulla privacy di Google a questo indirizzo: https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google Maps: Google maps è il servizio di Google Inc. che permette di visualizzare mappe navigabili. Google maps potrebbe raccogliere cookie che tracciano dati di utilizzo del sistema stesso.
I dati raccolti vengono trattati negli USA
La privacy policy di Google Maps è reperibile a questo indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it

Google Fonts: servizio gestito da da Google Inc. che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati.
La privacy policy di Google Fonts: https://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

Facebook: Il sito web utilizza widget e pulsanti di condivisione di Facebook per permettere all’utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie sono creati da Facebook Inc. nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione e raccolgono dati di utilizzo.
I dati vengono conservati negli Stati Uniti.
Per saperne di più visitate gli indirizzi www.facebook.com/policies/cookies/ e https://www.facebook.com/privacy/explanation

Instagram: Il sito web utilizza widget e pulsanti di condivisione di Instagram per permettere all’utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie sono creati da Instagram nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. Per saperne di più visitate l’indirizzo https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

MailChimp: Il sito è collegato al servizio di invio di newsletter MailChimp. I cookie raccolti da questo applicativo raccolgono informazioni sull’attività degli utenti. Le newsletter vengono inviate esclusivamente previo consenso esplicito dell’interessato che può in qualsiasi momento revocare la sua scelta.
Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti (database) a cui viene inviata una newsletter periodica. I dati raccolti nella registrazione vengono memorizzati sui server di MailChimp e non verranno mai utilizzati dalla stessa o venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio; nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai dati. In qualsiasi caso valgono le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.

Ulteriori informazioni sono reperibili al seguente indirizzo: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Durata dei Cookie

I cookie hanno una durata che viene impostata al momento dell’installazione e possono essere:

  • Di sessione (session cookie): archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
  • Permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’Utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Gestione e blocco dei Cookie

E’ possibile in ogni momento impedire l’impostazione e la registrazione dei cookie modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del suo browser. Le impostazioni di cui sopra differiscono da browser a browser per questo motivo di suggeriamo di cercare nel dettaglio le procedure da seguire nella guida del vostro browser.

Disabilitazione dei Cookie di Google Inc. : https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it

Disabilitazione dei Cookie di Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Disabilitazione dei Cookie di Twitter: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies

Disabilitazione dei cookies sui principali browser: è possibile trovare informazioni sui principali browser all’indirizzo www.cookiepedia.co.uk

Altre informazioni sulla disabilitazione dei cookie: è possibile interrompere l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di società pubblicitarie, per ulteriori informazioni in merito ed eventuali rinuncia in merito vi invitiamo a visitare il sito www.youronlinechoices.eu

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica per contattare gli uffici della Technology Service di Giorgio Schembri & C. SAS agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione/trattamento/conservazione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva; il trattamento sarà eseguito nei limiti della finalità del trattamento e non ultima la tutela morale ed economica del Titolare.
Aggiornamento della policy

La presente Policy è stata aggiornata il giorno venerdì 08 giugno 2021. Eventuali aggiornamenti saranno pubblicati in questa pagina pertanto si consiglia di consultarla periodicamente.